Le Rustique Camembert Portionen

Genieße den reichhaltigen Geschmack und die schmelzende Textur vom Le Rustique Camembert als leckere Portionen für unterwegs oder für zwischendurch.

Messer und Gabel auf einem Teller
würzig
Messer und Gabel auf einem Teller
cremig
Nährwertangaben
Pfeil nach unten

Pro 100 g
Brennwert 1117,0 kJ / 269,0 kcal
Fett 21,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 15,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 1,5 g

Weitere Informationen
Pfeil nach unten

Herkunft: Normandie

Le Rustique Camembert Portionen
Inhalt: 240 g
48 % Fett i. Tr.


Lieblingsprodukt teilen

Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Le Rustique Camembert wird in Pacé in der Normandie hergestellt und ist das Ergebnis der Arbeit unserer Käsemeister. Sie verewigen das Know-how von Jean Verrier, der 1975 Le Rustique Camembert kreierte. 

Hergestellt in Frankreich aus französischer Kuhmilch.

 

  • Region
    • Fromagerie de Pacé in der Normandie, der Ursprungsregion des Camembert!
       
  • Verpackung
    • Pappelholzkiste, aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. 
    • Kompostierbar durch Entfernen der Heftklammern.
    • Die traditionelle Brandmalerei-Technik auf dem Deckel vermeidet den Einsatz von Tinte.
       
  • Zutaten
    • Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Fermente
Inspiration

Rezepte mit Le Rustique Camembert