Le Rustique Munster

Der Munster von Le Rustique – ein Käse mit der geschützten Ursprungsbezeichnung AOP – entspringt dem handwerklichen Savoir-faire unserer Käsemeister. Der Munster, der an seiner typischen orangefarbenen Rinde zu erkennen ist, weist einen ausgeprägten, fruchtigen Geschmack und eine cremige Konsistenz auf.

Messer und Gabel auf einem Teller
aromatisch
Messer und Gabel auf einem Teller
cremig
Nährwertangaben
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Pro 100 g
Brennwert 1322,0 kJ / 319,0 kcal
Fett 27,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 18,0 g
Salz 1,9 g

Weitere Informationen
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Herkunft: Lothringen

Le Rustique Petit Munster AOP
Inhalt: 200 g
50 % Fett i. Tr.


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Region

Käserei in Bénestroff im Herzen der ostfranzösischen Region Grand Est, aus welcher der Munster mit dem AOP-Gütesiegel stammt.

Region

Milch von lokalen Bauernhöfen, die sich in einem Umkreis von höchstens 60 km* um die Käserei befinden. Gemäß den Qualitätsanforderungen des Pflichtenhefts des Munster AOP grasen die Kühe mindestens 150 Tage im Jahr auf der Weide. 

* Analyse eines für die Milchsammlung repräsentativen Volumens (85 %). Quelle: Sammlung 2020.

Verpackung

Schachtel aus recycelbarem Karton.

Tipp: Bewahren Sie den Munster von Le Rustique direkt in seinem Käsepapier auf. Auf diese Weise bleibt sein voller Geschmack erhalten.