Le Rustique Munster
Der Munster von Le Rustique – ein Käse mit der geschützten Ursprungsbezeichnung AOP – entspringt dem handwerklichen Savoir-faire unserer Käsemeisterinnen und -meister. Der Munster, der an seiner typischen orangefarbenen Rinde zu erkennen ist, weist einen ausgeprägten, fruchtigen Geschmack und eine cremige Konsistenz auf.
Geschmack: aromatisch
Pro 100 g | |
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Brennwert | 1322,0 kJ / 319,0 kcal |
Fett | 27,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
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19,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Davon Zucker
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0,5 g |
Eiweiß | 18,0 g |
Salz | 1,9 g |

Herkunft: Lothringen
Le Rustique Petit Munster AOP
Inhalt: 200 g
50 % Fett i. Tr.
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Region
Käserei in Bénestroff im Herzen der ostfranzösischen Region Grand Est, aus welcher der Munster mit dem AOP-Gütesiegel stammt.
Region
Milch von lokalen Bauernhöfen, die sich in einem Umkreis von höchstens 60 km* um die Käserei befinden. Gemäß den Qualitätsanforderungen des Pflichtenhefts des Munster AOP grasen die Kühe mindestens 150 Tage im Jahr auf der Weide.
* Analyse eines für die Milchsammlung repräsentativen Volumens (85 %). Quelle: Sammlung 2020.
Verpackung
Schachtel aus recycelbarem Karton.
Tipp: Bewahren Sie den Munster von Le Rustique direkt in seinem Käsepapier auf. Auf diese Weise bleibt sein voller Geschmack erhalten.