Leckere Street Food Rezepte zum Nachmachen.

Street Food

Le Tour de Fromage

Das ist echtes Street Food! Kommen Sie mit auf eine kulinarische Tour durch die den Gastgeberländern der Tour de France! Es warten köstliche Rezepte und Käsegenüsse nur darauf, entdeckt zu werden. Pur, auf Brot oder als Sandwich oder Bagel wandern sie direkt von der Hand in den Mund. Entlang der Strecke erwarten Sie zudem verschiedene Street Food Stationen, die einiges zu bieten haben. Zum Beispiel herzhafte Happen zum würzigen Altbier in Düsseldorf, Fritten und belgisches Bier in Lüttich oder würziger Käse in der Auvergne. Wir wünschen eine genussvolle Reise und guten Appetit!  

Unsere Street Food Empfehlung

Bagel mit Blauschimmelkäse und Feige

Schnell gemacht und einfach unfassbar lecker ist unser Street Food Rezept für einen raffinierten Bagel mit Blauschimmelkäse und Feige. Genießen Sie die fruchtig-würzige Kombination mit Rosmarin Topping.
Chavroux produkt packshot Rolle

Die Stars der Käsetour

Station: Poitiers

Ziegenmilch sorgt für einen leicht säuerlichen, erfrischenden Geschmack, der gerade im Sommer besonders köstlich ist.

Unsere Empfehlung: Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"

Die Weichkäse-Spezialität Au Bouchon zeichnet sich durch seinen Korken im Käse aus.

Station: Périgord

Au Bouchon ist der elfenbeinfarbene Weichkäse mit einem Korken in der Mitte für eine homogene Reifung.

Etorki Produkt packshot Käselaib angeschnitten

Station: Baskenland

Die Basken sind stolz und unabhängig. Sie blicken auf 2.000 Jahre Schafskäsetradition, die man auch im Etorki schmecken kann.

L'Affine de Saint Albray Käsetheke Theke

Station: Jurançon

Am Fuße der französischen Pyrenäen kann der Saint Albray durch seine Blumenform gleichmäßig reifen.

Saint Agur L'Intense Käsetheke Theke packshot cut

Station: Auvergne

Das Klima im vulkanischen Zentralmassiv der Auvergne sorgt für optimale Bedingungen für die Reifung edler Blauschimmelkäse.

Unsere Empfehlung: Saint Agur