Tortilla Sandwich mit Hähnchenbrust, Mais und cremigem Milkana Pur
Tortilla-Sandwich mit Hähnchen und Mais
Rezepte > Tortilla-Sandwich mit Hähnchen und Mais

Tortilla-Sandwich mit Hähnchen und Mais

Gefüllte Tortilla Fladen mit Hähnchen, Mais und cremigem Milkana Pur Käse sind schnell gemacht und praktisch als Proviant fürs Büro oder als Snack für die ganze Familie. Außen knusprig geröstet, innen cremig und zart - ein leckeres Rezept zum Ausprobieren!
30 Min.
{"uid":10704,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/tortilla-sandwich-mit-haehnchen-und-mais\/","id":1291,"title":"Tortilla-Sandwich mit Hähnchen und Mais","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Tortilla-Sandwich","ingredients":[{"uid":16184,"name":"Milkana Pur Portionen Vielfalt","namePlural":"Milkana Pur Portionen Vielfalt","amount":8,"unit":{"uid":70,"singular":"Portionen","plural":""},"accumulationIdentifier":"16184_70"},{"uid":1421,"name":"Tortilla-Wrap","namePlural":"Tortilla-Wraps","amount":4,"accumulationIdentifier":"1421"},{"uid":16181,"name":"Maiskolben","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"16181"},{"uid":584,"name":"Hähnchenbrust","namePlural":"","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"584_1"},{"uid":766,"name":"Kopfsalat (klein)","namePlural":"Kopfsalate (klein)","amount":1,"accumulationIdentifier":"766"},{"uid":1105,"name":"Rapsöl","namePlural":"","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1105_11"},{"uid":2119,"name":"Paprikapulver","namePlural":"","amount":0,"unit":{"uid":25,"singular":"etwas","plural":""},"accumulationIdentifier":"2119_25"},{"uid":14690,"name":"Salz und Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"14690"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1201-1300\/rezept-tortilla-sandwich-teaser.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Den Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl von allen Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und die Maiskörner der Länge nach mit einem Messer abschneiden.

2

Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Ebenfalls in Öl etwa 3-4 Minuten braten, sodass sie immernoch saftig ist. Einige Minuten ruhen lassen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.

3

Die Tortilla-Wraps kurz in der trockenen Pfanne erhitzen, damit sie flexibler werden. Ausbreiten und einmal bis zur Mitte einschneiden. Auf je ein Viertel der Oberfläche je 2 Portionen Milkana Pur Portionen Vielfalt (Sorte nach Wahl), Kopfsalatblätter, Mais und Hähnchenbrustscheiben verteilen und dann jeweils ein Viertel über das andere klappen, bis zu Schluss ein mehrlagiges, gefülltes Viertel entstanden ist.

4

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Wrap-Viertel von beiden Seiten goldbraun braten. Noch warm servieren.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2047,0 kJ / 488,0 kcal
Fett 20,5 g
Kohlenhydrate 51,0 g
Eiweiß 22,4 g