Tortilla-Sandwich mit Hähnchen und Mais

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Gefüllte Tortilla Fladen mit Hähnchen, Mais und cremigem Milkana Käse Vielfalt sind schnell gemacht und praktisch als Proviant fürs Büro oder als Snack für die ganze Familie. Außen knusprig geröstet, innen cremig und zart - ein leckeres Rezept zum Ausprobieren!
Preisgünstiges Rezept
Günstig

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für das Tortilla-Sandwich

  • 8 Portionen Milkana Runddose "Käsevielfalt"
  • 4 Wraps (groß)
  • 1 Maiskolben
  • 150 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Kopfsalat (klein)
  • 3 EL Rapsöl
  • etwas Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2047,0 kJ / 488,0 kcal
Fett 20,5 g
Kohlenhydrate 51,0 g
Eiweiß 22,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Den Maiskolben ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Pfanne mit 1 EL Öl von allen Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und die Maiskörner der Länge nach mit einem Messer abschneiden.

Schritt 2

Die Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Ebenfalls in Öl etwa 3-4 Minuten braten, sodass sie immernoch saftig ist. Einige Minuten ruhen lassen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Den Salat waschen und in einzelne Blätter teilen.

Schritt 3

Die Tortilla-Wraps kurz in der trockenen Pfanne erhitzen, damit sie flexibler werden. Ausbreiten und einmal bis zur Mitte einschneiden. Auf je ein Viertel der Oberfläche je 2 Portionen Milkana Käse Vielfalt (Sorte nach Wahl), Kopfsalatblätter, Mais und Hähnchenbrustscheiben verteilen und dann jeweils ein Viertel über das andere klappen, bis zu Schluss ein mehrlagiges, gefülltes Viertel entstanden ist.

Schritt 4

1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Wrap-Viertel von beiden Seiten goldbraun braten. Noch warm servieren.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Aktuelle Rezeptthemen entdecken