Loaded Chili Fries
Zutaten
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Zubereitung
Verteile die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech und backe sie nach Packungsangaben, in der Regel ca. 20 min, bei 180 °C bei Umluft im Ofen schön knusprig und golbraun.
Während die Pommes im Ofen backen, bereiten wir das Chili-Topping vor. Schäle dafür zunächst die roten Zwiebeln und die Knoblauchzehen und hacke diese klein. Erhitze dann in einer Pfanne etwas Öl und brate die vegane Hackalternative ca. 6 Min. an. Anschließend die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 2 Min anbraten.
In der Zwischenzeit die Kidneybohnen abgießen und diese dann zusammen mit dem Tomatenmark unter das vegane Hack geben. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und einmal alles zusammen aufkochen.
Die fertiggebackenen Pommes aus dem Ofen holen, auf dem Backblech lassen und die Chili-Hack-Masse sowie HOPE Gerieben darüber verteilen. Das Blech wandert dann erneut ca. 5-7 Min in den Ofen damit der HOPE Gerieben schön schmilzt.
Die fertig überbackenen Chili Cheeze Fries aus dem Ofen nehmen, mit in Scheiben geschnittenen Jalapenos und Frühlingszwiebeln bestreuen und gleich heiß servieren.
Pro Person | |
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Brennwert | 3323,0 kJ / 797,0 kcal |
Fett | 43,4 g |
Kohlenhydrate | 64,1 g |
Eiweiß | 35,0 g |