Spundekäs

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Der ultimative Partyhit aus Rheinhessen: Cremiger Spundekäs! Perfekt dazu passen frische Brezeln. 🧀🥨

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Für den Spundekäs

  • 375 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
  • 250 g Schmand
  • 1,25 Prisen Salz
  • 0,63 TL Pfefferkorn, schwarz (frisch gemahlen)
  • 2,5 TL Paprikapulver, edelsüß
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1367,0 kJ / 328,0 kcal
Fett 31,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,7 g
Kohlenhydrate 5,3 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,3 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Vermische BRESSO mit Meersalz verfeinert mit Schmand. Am besten geht das mit einem Handrührgerät. Du kannst es aber auch mit einem Löffel verrühren.

Schritt 2

Würze die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß). Fertig! Dazu schmecken frische Brezeln am besten!

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mit Meersalz verfeinert

BRESSO

Luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit Meersalz. Die Komposition mit original „Fleur de sel“ aus der Camargue verleiht Brot, Suppen, Dips, Salaten eine ganz besondere Note.

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