Chavroux Pyramide mit Artischocken und Himbeeren

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
40 Min.
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Hier trifft die herrlich milde Ziegenfrischkäse Pyramide von Chavroux auf eine säuerlich fruchtige Himbeervinaigrette. Praktisch zum Dippen mit zarten Artischockenblättern.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Für die Frischkäse-Pyramide

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Artischocke
  • 100 g Himbeeren (frisch)
  • 4 EL Himbeeressig
  • 100 ml Traubenkernöl
  • 2 Prisen Salz
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1236,0 kJ / 296,0 kcal
Fett 29,6 g
Kohlenhydrate 3,0 g
Eiweiß 4,4 g

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 55 Min.
Schritt 1

Die Artischocke waschen und 40 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Kurz mit kaltem Wasser abschrecken, anschließend die Blätter von der Artischocke abzupfen.

Schritt 2

Die Chavroux Pyramide auf einen Teller stürzen und die Artischockenblätter ringsherum anrichten.

Schritt 3

Das Traubenkernöl, den Himbeeressig und das Salz zu einer Vinaigrette verrühren. Die Himbeeren zerdrücken und ebenso unter die Vinaigrette mischen. Ein paar Früchte zum Dekorieren aufheben.

Schritt 4

Die Pyramide und die Artischockenblätter mit der Vinaigrette beträufeln. Mit den übriggelassenen Himbeeren dekorieren. Die Artischockenblätter zum Dippen in die Frischkäse-Pyramide tauchen und genießen.

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Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig ist unser Ziegenkäse pur in Kombination mit Artischocken und Himbeeren ein besonderes Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch in Salaten, mit Pasta oder in Dips.

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