Zutaten
- 2 Packungen Kaiserbrötchen, rohe Teiglinge
- 1 Packung Le Rustique Camembert
- 80 g Kochschinken
- 1,5 Packungen Le Rustique Camembert Portionen
- 40 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 1 Eigelb
- 60 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 2 TL Petersilie, gehackt
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 4.407 kJ / 1.057 kcal |
Fett | 50,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 33,2 g |
Kohlenhydrate | 94,3 g |
Eiweiß | 54,8 g |
Salz | 2,8 g |
Zubereitung
Für das Käse Schinken Brötchen Rezept: Den Ofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Die rohen Kaiserbrötchen Teiglinge flach ausrollen, jeweils mit einem Stück Le Rustique Camembert Portionen und etwas Schinken belegen, die Ränder einklappen und zu Kugeln rollen. Achte darauf, dass die Brötchen-Kugeln vollständig verschlossen sind und kein Käse oder Schinken mehr herausschaut.
Den Le Rustique Camembert auf einem mit Backpapier belegten Backblech platzieren und die Oberseite des Le Rustique Camembert mehrfach leicht einritzen. Die Brötchen-Kugeln um den Le Rustique Camember reihen und mit Eigelb bestreichen.
Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano auf die Brötchen-Kugeln streuen. Anschließend das Ganze für ca. 20 Minuten im Ofen bei 180 °C Heißluft backen, bis der Käse geschmolzen und an der Oberfläche leicht gebräunt ist.
In der Zwischenzeit Butter schmelzen und Petersilie hacken. Daraufhin die geschmolzene Butter mit der gehackten Petersilie, Knoblauch und Salz verrühren.
Camembert mit Brötchen-Kugeln aus dem Ofen nehmen und die Brötchen-Kugeln mit der geschmolzenen Butter bestreichen und servieren. Guten Appetit!