Erdbeer-Cheesecake-Dessert

Schwierigkeitsgrad einfach
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Thermometer
Kühlzeit
1 Std.
Unser Erdbeer-Cheesecake-Dessert kombiniert cremig-milden Brunch Natur mit fruchtigen Erdbeeren und feiner Vanille. Einfach lecker!
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für das Erdbeer-Cheesecake Rezept

  • 250 g Brunch Natur
  • 250 ml Sahne
  • 250 g Puderzucker
  • 0,5 TL Vanillepaste
  • 4 Scheiben Tramezzini
  • 10 Erdbeeren
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Portion
Brennwert 5.812 kJ / 1.391 kcal
Fett 68,3 g
Davon gesättigte Fettsäuren 41,5 g
Kohlenhydrate 175,4 g
Eiweiß 17,1 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 1 Std. 15 Min. (aktive Zubereitung 15 Min.)
Schritt 1

Für das Erdbeer-Cheesecake Rezept: Füge die Sahne in eine Rührschüssel, gebe Puderzucker, Brunch Natur und Vanillepaste hinzu.

Schritt 2

Verrühre das Ganze mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bis die Masse schön cremig ist.

Schritt 3

Wasche und halbiere die Erdbeeren. Hebe für jedes Glas eine ganze Erdbeere auf.

Schritt 4

Schichte die Cheesecake-Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Tramezzini in Dessertgläser. Schließe mit Cheesecake-Creme ab und platziere ganz oben eine Erdbeere.

Schritt 5

Stelle das Dessert für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank. Nach der Kühlzeit kannst du es dir schmecken lassen. Guten Appetit!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Mild-cremig

Brunch Natur

Ein echter Natur-Bursche, dieser Brunch! Der pure Genuss mit dem unverwechselbar mild-säuerlichen Geschmack, der einfach immer passt.

Mehr Erdbeer-Rezepte 🍓