Unser Erdbeer-Cheesecake-Dessert kombiniert cremig-milden Brunch Natur mit fruchtigen Erdbeeren und feiner Vanille. Einfach lecker!
Zutaten
Für das Erdbeer-Cheesecake Rezept
- 250 g Brunch Natur
- 250 ml Sahne
- 250 g Puderzucker
- 0,5 TL Vanillepaste
- 4 Scheiben Tramezzini
- 10 Erdbeeren
Nährwerte
Pro Portion | |
---|---|
Brennwert | 5.812 kJ / 1.391 kcal |
Fett | 68,3 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 41,5 g |
Kohlenhydrate | 175,4 g |
Eiweiß | 17,1 g |
Salz | 0,7 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Erdbeer-Cheesecake Rezept: Füge die Sahne in eine Rührschüssel, gebe Puderzucker, Brunch Natur und Vanillepaste hinzu.
Schritt 2
Verrühre das Ganze mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bis die Masse schön cremig ist.
Schritt 3
Wasche und halbiere die Erdbeeren. Hebe für jedes Glas eine ganze Erdbeere auf.
Schritt 4
Schichte die Cheesecake-Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Tramezzini in Dessertgläser. Schließe mit Cheesecake-Creme ab und platziere ganz oben eine Erdbeere.
Schritt 5
Stelle das Dessert für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank. Nach der Kühlzeit kannst du es dir schmecken lassen. Guten Appetit!