Unser Dessert aus cremigem Bresso mit Meersalz verfeinert und frischen Erdbeeren schmeckt einfach himmlisch und sommerlich süß!
Zutaten
Für das japanische Erdbeer-Cheesecake-Dessert
- 250 g BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 250 ml Sahne
- 250 g Puderzucker
- 0,5 TL Vanillepaste
- 4 Scheibe Tramezzini
- 10 Erdbeeren
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 5.729 kJ / 1.370 kcal |
Fett | 66,8 g |
Davon gesättigte Fettsäuren
|
41,5 g |
Kohlenhydrate | 172,9 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Füge die Sahne in eine Rührschüssel, gebe Puderzucker, BRESSO mit Meersalz verfeinert und Vanillepaste hinzu. Verrühre das Ganze mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine bis die Masse schön cremig ist.
Schritt 2
Wasche und halbiere die Erdbeeren. Hebe jedoch für jedes Glas eine ganze Erdbeere auf. Schichte die Bresso-Creme abwechselnd mit Erdbeeren und Tramezzini in Dessertgläser. Schließe mit Bresso-Creme ab und platziere ganz oben eine Erdbeere. Nach einer Kühlzeit von ca. 60 Minuten im Kühlschrank, kannst du es dir schmecken lassen.