Zutaten
- 200 g Baby-Spinat
- 150 g Brokkoli
- 4 Ei, M
- 150 g Erbsen, TK
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 g Gemüsebrühe
- 100 g Gemüsezwiebeln
- 40 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Pfeffer
- 150 g Prinzessbohnen, TK
- 150 g Rosenkohl
- etwas Salz
- etwas Wasser
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 892 kJ / 213 kcal |
Fett | 9,2 g |
Eiweiß | 18,5 g |
Salz | 1,2 g |
Zubereitung
Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Brokkoli in kleine Röschen schneiden und Rosenkohl vorbereiten und in einem Topf mit Wasser kochen.
Während der Brokkoli und Rosenkohl kocht, Gemüsezwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Knoblauch in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne anbraten.
Prinzessbohnen, Erbsen und Baby-Spinat zusammen mit im Wasser aufgelöster Gemüsebrühe hinzugeben.
Den gekochten Brokkoli und Rosenkohl in den Schmortopf bzw. in die große Pfanne zum restlichen Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Vier Stellen mit einem Löffel freischaufeln, um die Eier dort hineinzuschlagen. Die Eier hineinschlagen.
Den Schmortopf bzw. die Pfanne 20 Minuten in den Backofen geben.
Nach 20 Minuten das Shakshuka aus dem Ofen nehmen, Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U. darüber reiben und genießen!