Mediterraner Couscous Salat

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Ziehzeit
10 Min.
Kohlenhydratarm
Low Carb
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für den Couscous Salat

  • 150 g Couscous
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 0,5 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Strauchtomate
  • 0,25 Eisbergsalat
  • 2 EL Italienische Kräuter, TK
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Packung ISLOS Griechischer Feta
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2889,0 kJ / 692,0 kcal
Fett 50,3 g
Kohlenhydrate 38,1 g
Eiweiß 21,6 g
Salz 1,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Gemüsebrühe in der Mikrowelle erhitzen. Den Couscous in eine große Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Alles einmal umrühren und für ca.10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Zucchini, Tomate und Paprika in kleine Stücke schneiden. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und alles in die Schüssel mit dem Couscous geben.

Schritt 3

ISLOS – Griechischer Feta mit einer Gabel fein bröselig zerdrücken und ebenfalls in die Schüssel dazugeben.

Schritt 4

Für das Dressing die tiefgekühlten italienischen Kräuter mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchmischen.

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