Ein Pfannengericht für jeden Tag: Gnocchi mit Hähnchenbrust und Gemüse.
Zutaten
Für die Gnocchi mit Chavroux
- 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
- 500 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
- 400 g Hähnchenbrustfilets
- 1 Zucchini (klein)
- 250 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum (geschnitten)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.005 kJ / 480 kcal |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
Eiweiß | 33 g |
Zubereitung
Schritt 1
Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgießen.
Schritt 2
Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chavroux Frischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.
Tipp für Gnocchi mit Chavroux
Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und verwenden Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.