Schnelle Pasta mit Ziegenkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Einfache, schnelle Pasta mit Bohnen und einem leckeren Ziegenkäse - yummy!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Ziegenkäse-Pasta

  • 150 g Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Bohnen, grün (fein)
  • 0,5 Bund Salbei
  • etwas Salz
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Pfeffer, grün
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1456,2 kJ / 348,0 kcal
Fett 13,1 g
Kohlenhydrate 40,9 g
Eiweiß 12,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Für die Pasta mit Ziegenkäse zunächst die grünen Bohnen waschen und die Stielansätze abknipsen. Salbei waschen, trockenschütteln, evtl. ein paar mal durchschneiden.

Schritt 2

Einen großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, die Spaghetti 5 Minuten kochen, Bohnen zugeben und weitere etwa 5 Minuten fertig kochen – dabei je nach Spaghettisorte und Packungsangabe die Gesamtzeit anpassen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit den Salbei im Olivenöl 1 Minute lang knusprig braten. Mit einem Sieblöffel aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta und Bohnen abgiessen, dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen und mit dem Salbeiöl aufkochen.

Schritt 4

Chavroux Ziegenkäse und grünen Pfeffer mit dem Kochwasser verrühren, Bohnen und Spaghetti untermischen, noch einmal kurz durchkochen lassen.

Tipp für die Pasta mit Ziegenkäse

Mit dem supercremigen Chavroux wird die Sauce gleichzeitig würzig und sehr frisch. Wer will kann zusätzlich 2-3 EL Giovanni Ferrari - Edizione del Maestro frisch geriebenen Parmesan unterrühren – das gibt der Sauce einen kleinen zusätzlichen Umami-Boost für die Version an kühlen Tagen mit Regenwetter...

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse die Pasta zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch auf dem Brot, in Salaten oder in Dips.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Aktuelle Rezeptthemen entdecken