Rezept für schnelle Pasta mit Ziegenkäse
Schnelle Pasta mit Ziegenkäse
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Schnelle Pasta mit Ziegenkäse

Einfache, schnelle Pasta mit Bohnen und einem leckeren Ziegenkäse - yummy!
15 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für die Pasta mit Ziegenkäse zunächst die grünen Bohnen waschen und die Stielansätze abknipsen. Salbei waschen, trockenschütteln, evtl. ein paar mal durchschneiden.

2

Einen großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, die Spaghetti 5 Minuten kochen, Bohnen zugeben und weitere etwa 5 Minuten fertig kochen – dabei je nach Spaghettisorte und Packungsangabe die Gesamtzeit anpassen.

3

In der Zwischenzeit den Salbei im Olivenöl 1 Minute lang knusprig braten. Mit einem Sieblöffel aus dem Topf nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pasta und Bohnen abgiessen, dabei 100 ml vom Kochwasser auffangen und mit dem Salbeiöl aufkochen.

4

Chavroux Ziegenkäse und grünen Pfeffer mit dem Kochwasser verrühren, Bohnen und Spaghetti untermischen, noch einmal kurz durchkochen lassen.

Tipp für die Pasta mit Ziegenkäse

Mit dem supercremigen Chavroux wird die Sauce gleichzeitig würzig und sehr frisch. Wer will kann zusätzlich 2-3 EL Giovanni Ferrari - Edizione del Maestro frisch geriebenen Parmesan unterrühren – das gibt der Sauce einen kleinen zusätzlichen Umami-Boost für die Version an kühlen Tagen mit Regenwetter...

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1456,2 kJ / 348,0 kcal
Fett 13,1 g
Kohlenhydrate 40,9 g
Eiweiß 12,2 g

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