Die Flammkuchen Wraps sind eine absolut geniale, moderne Interpretation des klassischen Flammkuchen Rezepts! Eine köstliche Mischung aus Schinkenwürfeln, Gouda und frischen Frühlingszwiebeln sorgt für einen herzhaft-würzigen Geschmack, der an das traditionelle Elsässer Original erinnert.
Zutaten
Für die Flammkuchen Wraps
- 1 Packung Brunch Natur
- 4 Frühlingszwiebeln
- 100 g Geriebener Gouda
- etwas Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 100 g Schinkenwürfel
- 0,5 Zitronensaft
- 4 Vollkorn Tortillas (⌀ 25 cm)
- etwas Öl
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 1.812 kJ / 434 kcal |
Fett | 24,4 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Flammkuchen Wraps: Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Schritt 2
Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Schritt 3
Brunch Natur mit Frühlingszwiebeln, Schinkenwürfeln, geriebenem Gouda, Salz, Pfeffer und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel mischen.
Schritt 4
Brunch-Creme auf den Tortillas verteilen.
Schritt 5
Tortillas zusammenrollen: Erst den linken und rechten Rand des Tortilla-Wraps einschlagen und dann den Wrap zusammenrollen.
Schritt 6
Die Tortilla-Wraps mit etwas Öl bepinseln und für ca. 5-7 Minuten im Airfryer bei 180 Grad backen. Alternativ kannst du die Wraps auch in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.