Feines Fischragout in Senfsoße - leckere Rezeptidee
Rezepte > Feines Fischragout in Senfsoße

Feines Fischragout in Senfsoße

Dieses Fischragout ist ganz einfach und unkompliziert zuzubereiten.
25 Min.
{"uid":655,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/feines-fischragout-in-senfsosse\/","id":336,"title":"Feines Fischragout in Senfsoße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das Fischragout in Senfsoße","ingredients":[{"uid":895,"name":"Milkana Cremig Würzig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"895_15"},{"uid":1489,"name":"Fischfilet (weiß)","namePlural":"","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1489_1"},{"uid":882,"name":"Mehl","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"882_11"},{"uid":1547,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"1547_14"},{"uid":778,"name":"Knoblauch","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"778"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1259,"name":"scharfer Senf","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1259_11"},{"uid":432,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"432_13"},{"uid":1596,"name":"Dill (gehackt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1596_12"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Feines-Fischragout-Milkana-Wuerzig-0336.jpg"}

Zutaten

für Personen

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das Fischragout, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2

Fischfiletstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fisch etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Milkana Cremig Würzig, Gemüsebrühe und Senf dazu geben und vorsichtig unterrühren.

3

Fischragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Tipp für das Fisch Rezept

Zu Ihrem Fischragout reichen Sie am besten Reis, frisches Baguette oder Salzkartoffeln.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2902 kJ / 697 kcal
Fett 30,8 g
Kohlenhydrate 62,5 g
Eiweiß 40,9 g

Käse in Ihrer Nähe finden

Logo des Käsefinders