Feines Fischragout in Senfsoße - leckere Rezeptidee
Rezepte > Feines Fischragout in Senfsoße

Feines Fischragout in Senfsoße

Dieses feine Fischragout Rezept ist ganz einfach und unkompliziert zuzubereiten. Die Senfsoße verleiht dem Gericht ein vollmundiges Geschmackserlebnis.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
{"uid":655,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/feines-fischragout-in-senfsosse\/","id":336,"title":"Feines Fischragout in Senfsoße","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für das feine Fischragout","ingredients":[{"uid":895,"name":"Milkana Cremig Würzig","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"895_15"},{"uid":1489,"name":"Fischfilet (weiß)","namePlural":"","amount":500,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1489_1"},{"uid":882,"name":"Mehl","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"882_11"},{"uid":1547,"name":"Zwiebel","namePlural":"Zwiebeln","amount":1,"unit":{"uid":14,"singular":"kleine","plural":""},"accumulationIdentifier":"1547_14"},{"uid":778,"name":"Knoblauch","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"778"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_11"},{"uid":1231,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"1231"},{"uid":1259,"name":"scharfer Senf","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1259_11"},{"uid":432,"name":"Gemüsebrühe","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":13,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"432_13"},{"uid":1596,"name":"Dill (gehackt)","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1596_12"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_301-400\/Rezept-Feines-Fischragout-Milkana-Wuerzig-0336.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders

Zubereitung

1

Für das feine Fischragout, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

2

Fischfiletstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fisch etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Milkana Cremig Würzig, Gemüsebrühe und Senf dazu geben und vorsichtig unterrühren.

3

Fischragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

Tipp für das feine Fischragout Rezept

Zu Ihrem feinen Fischragout reichen Sie am besten frisch gekochten Reis, frisches Baguette oder Salzkartoffeln

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2902,0 kJ / 697,0 kcal
Fett 30,8 g
Kohlenhydrate 62,5 g
Eiweiß 40,9 g

Käse in deiner Nähe finden

Logo des Käsefinders
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo