Feines Fischragout in Senfsoße
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Zutaten
fürZubereitung
1
Für das feine Fischragout, Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2
Fischfiletstückchen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Fisch etwas salzen. Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mit andünsten. Milkana Cremig Würzig, Gemüsebrühe und Senf dazu geben und vorsichtig unterrühren.
3
Fischragout kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
Tipp für das feine Fischragout Rezept
Zu Ihrem feinen Fischragout reichen Sie am besten frisch gekochten Reis, frisches Baguette oder Salzkartoffeln.
Pro Person | |
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Brennwert | 2902,0 kJ / 697,0 kcal |
Fett | 30,8 g |
Kohlenhydrate | 62,5 g |
Eiweiß | 40,9 g |