Zutaten
- 5 Weizentortillas
- 125 g Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
- 62,5 g Blattspinat
- 1,25 Packungen Géramont mit Skyr Scheiben
- 1,25 Zwiebeln, rot, Bio
- etwas Olivenöl
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.893 kJ / 691 kcal |
Fett | 183,7 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Davon Zucker | 6,7 g |
Eiweiß | 10,5 g |
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Tortillas leicht auf einer heißen Pfanne erhitzen, um sie geschmeidig zu machen.
Die Tortilla-Wraps mithilfe von Aluminiumfolie und Zahnstochern zu Kegeln formen. Die Kegel 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind und danach abkühlen lassen.
Blattspinat gründlich waschen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
Die Wildpreiselbeeren in einen Topf geben und kurz erhitzen.
Die abgekühlten Kegel mit Blattspinat füllen, zwei Scheiben Géramont mit Skyr hinzufügen und die Zwiebelringe darauf verteilen. Die gefüllten Kegel mit der erwärmten Wildpreiselbeersauce übergießen.
Die Preiselbeer-Spinat-Cones auf Teller setzen und nach Belieben zusätzlich mit frischem Blattspinat garnieren.