Cone mit Preiselbeeren und Géramont

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
25 Min.
Cone mit Preiselbeeren und Géramont sind eine perfekte Kombination aus süß und herzhaft. Die knusprigen Tortilla-Hörnchen werden mit einer cremigen Mischung aus Géramont-Käse und süßen Preiselbeeren gefüllt.
Vegetarisch
Vegetarisch

Zutaten

Minus
5 Portionen
Plus
Cone mit Preiselbeeren

  • 5 Weizentortillas
  • 125 g Wildpreiselbeeren (aus dem Glas)
  • 62,5 g Blattspinat
  • 1,25 Packungen Géramont mit Skyr Scheiben
  • 1,25 Zwiebeln, rot, Bio
  • etwas Olivenöl
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.893 kJ / 691 kcal
Fett 183,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Davon Zucker 6,7 g
Eiweiß 10,5 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Die Tortillas leicht auf einer heißen Pfanne erhitzen, um sie geschmeidig zu machen.

Schritt 3

Die Tortilla-Wraps mithilfe von Aluminiumfolie und Zahnstochern zu Kegeln formen. Die Kegel 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie knusprig und goldbraun sind und danach abkühlen lassen.

Schritt 4

Blattspinat gründlich waschen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.

Schritt 5

Die Wildpreiselbeeren in einen Topf geben und kurz erhitzen.

Schritt 6

Die abgekühlten Kegel mit Blattspinat füllen, zwei Scheiben Géramont mit Skyr hinzufügen und die Zwiebelringe darauf verteilen. Die gefüllten Kegel mit der erwärmten Wildpreiselbeersauce übergießen.

Schritt 7

Die Preiselbeer-Spinat-Cones auf Teller setzen und nach Belieben zusätzlich mit frischem Blattspinat garnieren.

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