Dieser sommerliche Salat darf bei keinem Grillabend fehlen! Knackiger Salat trifft auf gegrillte Pfirsiche, knusprige Brezelcroutons und cremig-aromatisches Milkana Kräuterdressing. Diese Kombination ist absolut genial, schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
Für den Brezelsalat
- 22 g Wildkräutersalat
- 600 g Pfirsiche
- 2 Brezeln
- 1 EL Rapsöl
Für das Kräuterdressing
- 160 g Milkana Kräuter
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Honig
- Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.237 kJ / 297 kcal |
Fett | 14,7 g |
Kohlenhydrate | 33,1 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Pfirsiche halbieren und entsteinen. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill etwa 5 Minuten garen, dabei wenden.
Schritt 2
Die Brezel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Rapsöl beidseitig goldbraun rösten.
Schritt 3
Milkana Kräuter mit dem Apfelessig, dem Honig und 2-3 Drehungen aus der Pfeffermühle zu einem cremigen Dressing vermischen.
Schritt 4
Den Wildkräutersalat waschen und trocknen, auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit dem Kräuterdressing beträufeln. Die gegrillten Pfirsichhälfen und die knusprigen Brezelscheiben darauf anrichten.