Aprikosen-Melonen-Joghurt mit herzhaften Toppings

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
DIY Idee: Aprikosen-Melonenjoghurt mit herzhaften Toppings ist eine erfrischende und köstliche Kombination aus cremigem Joghurt, süßen Aprikosen und saftiger Melone. Das Ganze wird mit herzhaften Toppings verfeinert, um eine perfekte Balance aus süß und salzig zu schaffen.
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für den Aprikosen-Melonenjoghurt

  • 2 Géramont Le Snack
  • 2 Aprikosen
  • 100 g Charentais-Melonen (reif)
  • 100 g Wassermelonen
  • 8 EL Joghurt, griechisch (10% Fett)
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 2 Scheiben Serranoschinken
  • 4 EL GLÜCK aus Aprikosen
  • 4 Grissini
  • etwas Brunnenkresse
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1736,0 kJ / 418,0 kcal
Fett 30,9 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,5 g
Davon Zucker
11,1 g
Ballaststoffe
1,8 g
Eiweiß 20,3 g
Salz 0,8 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Géramont Le Snack in mundgerechte Scheiben schneiden. Aprikosen waschen, abtrocknen, entkernen und vierteln.

Schritt 2

Aus den Melonen kleine Kugeln ausstechen.

Schritt 3

Je zwei Esslöffel Joghurt auf Gläser verteilen und mit Obststücken sowie Käse toppen. Verwende hierfür gerne leere Marmeladengläser von GLÜCK. ❤️

Schritt 4

Die Hälfte der Snacks mit Räucherlachs und die andere Hälfte mit Schinken belegen.

Schritt 5

Fruchtaufstrich sowie je ein Grissini in die Gläser geben und mit Kresse getoppt servieren.

Rezept-Tipp: Falls du auch gerne die Gläser von deinem Fruchtaufstrich aufhebst, kannst du den Snack einfach hier einfüllen und ihn zum nächsten Picknick oder zu einer Grillparty mitnehmen.

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