Zutaten
- 4 Portionen Milkana Runddose "Käsevielfalt"
- 75 g Milkana Sahne
- 4 Scheiben Bauernbrote
- 1 Kohlrabi
- 1 Möhre
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Petersilie
- 60 g Blattsalat (bunt)
- 30 g Radieschen (groß)
- 2 EL Gartenkresse
- 1 EL Rapsöl
- etwas Pfefferkorn (geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.638 kJ / 392 kcal |
Fett | 17,1 g |
Kohlenhydrate | 39,5 g |
Eiweiß | 19,5 g |
Zubereitung
Für den Kohlrabisalat - oder Kohlrabi-Slaw - den Kohlrabi und die Karotte schälen und in feine Streifen hobeln. Die feinen Gemüsestreifen in einer Schüssel leicht mit der Hand durchkneten und miteinander vermischen. Den Salat über einem Sieb abtropfen lassen.
Die Hähnchenbrust z.B. mit Hilfe eines Glases leicht flachklopfen. Anschließend die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Öl kräftig anbraten. Auf kleiner Flamme 3-4 Minuten saftig garen, nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Das Brot im Toaster rösten und anschließend einmal in der Mitte durchschneiden. Jeweils die untere Brotscheibe mit einer Milkana Käse Vielfalt (Sorte nach Geschmack) bestreichen.
Kurz vor dem Servieren den Kohlrabisalat noch einmal gut ausdrücken und mit frischer Petersilie, in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und 50 g Milkana Sahne aus der Frischeschale mischen.
Die Brotscheibe mit ein paar Blättern grünem Salat, der gebratenen Hähnchenbrust und dem fertigen angemachten Kohlrabisalat belegen. Mit den restlichen 25 g Milkana Sahne, den Radieschen und der Kresse toppen und mit der oberen Scheibe Brot zudecken.