Zutaten
Für das Sandwich
- 360 g Brioche
- 0,5 Salatgurke
- 1 Avocado
- 0,5 Fleischtomate
- 100 g Rotkohl
- 1 Packung Fol Epi Extra fines Classic
- 1 Packung Brunch Paprika Peperoni
- 1 mittelgroße Karotte
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2128,0 kJ / 510,0 kcal |
Fett | 32,3 g |
Kohlenhydrate | 38,1 g |
Eiweiß | 16,7 g |
Salz | 0,4 g |
Zubereitung
Schritt 1
Schneide das Brioche in 8 gleichdicke Scheiben und betreiche jeweils beide Seiten leicht mit Butter. Brate das Brioche gold-braun in einer Pfanne an. Du kannst das Brioche auch toasten.
Schritt 2
Wasche das Gemüse und schäle die Karotte. Schäle mit dem Sparschäler dünne Streifen von der Karotte. schneide die Tomate und die Gurke in Scheiben. Die Avocado und den Rotkohl ebenfalls in dünne Streifen bzw. Scheiben schneiden.
Schritt 3
Bestreiche 2 Brioche-Scheiben mit Brunch Paprika Peperoni und stapel das Gemüse auf einer Seite wie folgt: Rotkohl, . Gurke, Avocado, Fol Epi Extra Fines, Karotte und Tomate. Zum Schluss platzieren den Deckel mit der Brunch-Seite nach unten auf dem Sandwich.