Tauche ein in den Frühling! 🌸Diese kunstvolle Kreation lässt den verleiht der Géramont-Stulle eine elegante Note.
Zutaten
Für die Stulle
- 1 Päckchen Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 1 Salatmischung (mit Blüten)
- 4 Scheiben Bauernbrote, Bio
- 2 Karotten
- 2 Avocados
- 3 Radieschen
Nährwerte
Pro Portion | |
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Brennwert | 2.929 kJ / 702 kcal |
Fett | 46,9 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 22,2 g |
Davon Zucker | 10,6 g |
Ballaststoffe | 14,9 g |
Eiweiß | 24,3 g |
Salz | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Brotscheiben in der Pfanne der im Toaster rösten, Salat putzen und die schönsten Blätter rauslegen, trocken tupfen, Radieschen putzen und sehr feine Scheiben schneiden.
Schritt 2
Karotten mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden und kurz in heißem Wasser blanchieren und aufrollen.
Schritt 3
Eine halbe Avocado je Brotscheibe in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4
Géramont Scheiben teilen und aufgefächert auf die Brotscheiben legen, mit Salatblättern und Avocado hübsch garnieren. Die Blüten als Topping platzieren.
