Zutaten
- 200 g Géramont cremig-leicht
- 1 Baguette, TK (à 140 g, zum Aufbacken)
- 150 g Spinat (frisch)
- 1 Kopf Radicchio (klein)
- 1 Mango
- 1 kleine Zwiebel, rot (groß)
- 8 EL Olivenöl
- 5 EL Balsamici, weiß
- Salz
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 TL Aprikosenkonfitüre
- Pfeffer
- Zucker
- Pfefferkorn, bunt (grob geschrotet)
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.840 kJ / 440 kcal |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Eiweiß | 15 g |
Zubereitung
Backofen auf 200 °C vorheizen. Als Beilage zu den überbackenen Baguettes den Salat vorbereiten: Spinat putzen und waschen. Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Olivenöl, Balsamicoessig, Dijon-Senf und Aprikosenmarmelade verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Baguette und Géramont Weichkäse in Scheiben schneiden und die Brotscheiben mit dem Käse belegen. Croûtons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und etwa zehn Minuten überbacken. Spinat, Radicchio, Zwiebeln und Mango auf einer großen Platte anrichten und mit der Aprikosen-Vinaigrette beträufeln. Die überbackenen Baguettes mit buntem Pfeffer bestreuen und zu dem Salat reichen.