Tomaten „basilic“

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Ausgesprochen schmackhaft: Tomate mit cremigem Käse.
Laktosefrei
Laktosefrei
Glutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Tomaten mit Käse

  • 225 g Géramont cremig-leicht
  • 450 g Tomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1,5 kleine Zwiebeln
  • 1,5 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • 15 Basilikum
  • 4,5 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 4,5 EL Rotwein
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3255,0 kJ / 860,0 kcal
Fett 64,0 g
Kohlenhydrate 32,0 g
Eiweiß 27,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und kranzförmig auf 2 Teller legen, gewürfelten Géramont Cremig Leicht in die Mitte geben. Leicht mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Schritt 2

Feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Öl, Rotwein und Gewürze zu einer Sauce verrühren und darüber geben. Dazu knuspriges Baguette reichen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
so cremig, dass man vergisst, wie leicht er ist.

Géramont Cremig-Leicht

Géramont Cremig-Leicht ist so cremig, dass man vergisst, wie leicht er ist.

Weitere Rezepte mit Géramont cremig-leicht