Rote-Linsen-Pasta mit Brunch-Sauce

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
35 Min.
Ein leckeres Rezept für Rote-Linsen-Pasta. Fertig in 35 Minuten. Besonders schnell, einfach und proteinreich.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die schnelle Linsen-Pasta

  • 250 g Brunch Balance
  • 400 g Linsennudeln (Rote Linsen-Pasta)
  • 250 g Lachsfilets
  • 300 g Bohnen, dick
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Stängel Dill
  • 2 Knoblauchzehen (frisch gehackt)
  • Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2.875,1 kJ / 687,8 kcal
Fett 23,8 g
Kohlenhydrate 66,5 g
Eiweiß 45,9 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Für die schnelle Rote-Linsen-Pasta zunächst die Bohnen aus den Schoten lösen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken und die Bohnen aus der Haut lösen.

Schritt 2

Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken. Lachs in Würfel schneiden.

Schritt 3

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 4

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Lachswürfel zugeben und ca. 2 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, Gemüsebrühe und Brunch einrühren, Kirschtomaten und dicke Bohnen und Pasta zugeben und ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Lachs zugeben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und mit Dill anrichten.  

Wir wünschen guten Appetit!

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