Zutaten
- 150 g Vegane Hackbällchen
- 8 Rosmarin (frisch, Rosmarinzweige als Spieße)
- 80 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 80 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.094 kJ / 263 kcal |
Fett | 18 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 20 g |
Zubereitung
Für das Géramont Rezept: Zuerst die vegetarischen Hackbällchen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung braten oder garen. Die Hackbällchen sollten gut durchgegart und leicht gebräunt sein. Diese beiseitestellen, um sie etwas abzukühlen zu lassen.
Die Blätter von den Rosmarinzweigen abziehen, bis nur noch die oberen Spitzen bleiben.
Die Cherrytomaten waschen und in Hälften schneiden. Das Basilikum zupfen. Jede Géramont Cremig-zarte Scheibe fein-würzig vierteln.
Um die Snack-Spieße zu montieren, auf dem Rosmarinzweig mit einem Stück Géramont cremig-zarte Scheibe beginnen, gefolgt von einem Blatt Basilikum, einer Cherrytomaten-Hälfte und schließlich einem gebratenen vegetarischen Hackbällchen ganz hinten.
Den Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Anzahl an Spießen vorbereitet ist. Die fertigen Snack-Spieße auf einer Servierplatte anordnen und sie nach Belieben mit zusätzlichen Basilikumblättern garnieren und servieren.