Reispapier-Ramen-Wraps

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
10 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
10 Min.
Butterweiche Ramen-Nudeln umhüllt von hauchdünnem, knusprigen Reispapier – ein TikTok-Trend, den du unbedingt testen musst!
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch
Ohne Fisch
Ohne Fisch

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus
Für die Reispapier-Ramen-Wraps

  • 3 Scheiben British Heritage Premium Cheddar Extra Mature Scheiben
  • 1 Packung Buldak Carbonara Ramen
  • 16 Stück Reispapier
  • etwas Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Brennwert 2.980,5 kJ / 712,2 kcal
Fett 25,1 g
Davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate 101,9 g
Eiweiß 18,8 g
Salz 0,7 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min. (aktive Zubereitung 10 Min.)
Schritt 1

Ramen in heißem Wasser ca. 2 Minuten lang ziehen lassen.

Schritt 2

Sobald die Ramen weich sind, Wasser abgießen.

Schritt 3

Die Ramen mit der Soße und dem Gewürz aus den Tütchen in einer Schüssel gut vermischen.

Schritt 4

Reispapier in einer Schale mit Wasser einweichen und anschließend auf eine saubere Arbeitsfläche legen.

Schritt 5

Ramen-Nudeln in der Mitte des Reispapiers platzieren und jeweils zwei viertel Scheiben British Heritage Premium Cheddar Extra Mature auf die Ramen-Nudeln legen. 

Schritt 6

Die Seiten des Reispapiers über die Füllung in die Mitte zu einem Viereck falten.

Schritt 7

Die viereckigen Taschen mit etwas Öl in der Pfanne anbraten, bis sie von beiden Seiten knusprig und goldbraun gebacken sind.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
12 Monate gereift

Premium Cheddar Extra Mature

Premium Cheddar Extra Mature” von Hand produziert und ein ganzes Jahr gereift. Dabei entwickelt er zarte Reifekristalle.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Mehr aus der asiatischen Küche