Frisch und bunt: Rezept Rindfleischsalat mit Saint Agur und einer feinen Asianote.
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Asiatischer Rindfleischsalat

Ein Hauch von Asien: Rindfleischsalat mit Paprika, Saint Agur und asiatischen Gewürzen.
40 Min.
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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Für das Rezept Rindfleischsalat: Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Maiskölbchen in Stücke schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Für die asiatische Note im Rindfleischsalat mit Paprika: Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Tafelspitz in Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen.

3

Für die Marinade im Rindfleichsalat mit Paprika: Limettensaft mit Ketjap Manis, Sojasauce, Olivenöl, Zucker und 5-Gewürze-Pulver zu einer Marinade verrühren.

4

Abschließend für den Rindfleichsalat die Marinade unter die Salatzutaten mischen und kurz durchziehen lassen. Saint Agur in Würfel schneiden und zum Schluss unter den Rindfleichsalat mit Paprika unterheben.

Tipp:

Rindfleischsalat mit Paprika lässt sich prima vorbereiten. Den Saint Agur einfach erst kurz vor dem Servieren unterheben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2220 kJ / 350 kcal
Fett 15 g
Kohlenhydrate 14 g
Eiweiß 44 g

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