Zutaten
- 6 kleine Kartoffeln
- 70 g Perlzwiebeln
- 8 Cornichons
- 6 Feigen
- 8 Champignons
- 1 Granatapfel
- 4 Zweige Rosmarin (frisch)
- 1 Baguette
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Géramont cremig-würzig
- 100 g Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 3.651 kJ / 875 kcal |
Fett | 28,6 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 67,6 g |
Davon Zucker | 31,3 g |
Eiweiß | 31,9 g |
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, kochen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Perlzwiebeln schälen. Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
Die Feigen und die Champignons in Scheiben schneiden.
Den Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig herauslösen.
Rosmarinblätter von den Zweigen streichen, grob hacken.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden.
Das Raclette-Gerät vorheizen. Die Raclette-Pfännchen mit etwas Olivenöl besprühen.
Géramont Cremig-würzig in Scheiben schneiden. Géramont cremig-zarte Scheiben fein-würzig
halbieren.
Jeder Gast kann seine Pfännchen nach Geschmack mit Kartoffeln, Perlzwiebeln, Cornichons, Feigenscheiben, Granatapfelkernen, Champignons und den vorbereiteten Géramont Stückchen und
Géramont Scheiben befüllen. Den fein gehackten Rosmarin darüber streuen (optional).
Die gefüllten Pfännchen unter dem Raclette-Grill kurz schmelzen lassen. Die geschmolzenen Zutaten über Kartoffeln oder Baguettescheiben gießen und sofort servieren.