Raclette Brötchen mit aromatischem Raclette-Käse, Pilzen und Salami-Stücken.
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Raclette Brötchen

Schnelles Rezept für hungrige Käsefans: Raclette-Brötchen mit Le Rustique Raclette-Käse, Salami-Würstchen und Champignons.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Für die Raclette-Brötchen zunächst Le Rustique Raclette-Scheiben, Salami-Würstchen, Champignons und Zwiebel in Stücke schneiden. Backofen auf 180° vorheizen.

2

Die Brötchen ca. 1/3 in der Höhe aufschneiden, sodass eine Art Deckel entsteht. Etwas Brötchenteig herausnehmen, damit eine Mulde entsteht.

3

Die zuvor geschnitten Zutaten zusammenmischen und als Füllung in die Mulde geben. Etwas Rosmarin auf die Raclette-Brötchen bestreuen.

4

Die gefüllten Brötchen ca. 10 Min im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen, bis das Raclette-Brötchen goldbraun ist und der Käse schmilzt. Fertig!

Jetzt nur noch servieren, es sich gemütlich machen und genießen! Wir wünschen guten Appetit! 

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1800,0 kJ / 430,0 kcal
Fett 32,0 g
Kohlenhydrate 30,0 g
Eiweiß 25,0 g
Gekreuzte Messer und Gabel Gekreuzte Messer und Gabel
Leckere Pfännchen

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