Ofenkartoffel à la Milkana
Glutenfrei
{"uid":365,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/ofenkartoffel-a-la-milkana\/","id":45,"title":"Ofenkartoffel à la Milkana","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1965,"name":"Milkana Sahne","namePlural":"Milkana Sahne","amount":190,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1965_1"},{"uid":886,"name":"Kartoffel, mehligkochend","namePlural":"Kartoffeln, mehligkochend","amount":2,"unit":{"uid":17,"singular":"große","plural":""},"accumulationIdentifier":"886_17"},{"uid":1144,"name":"Rohschinken","namePlural":"Rohschinken","amount":2,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"1144_10"},{"uid":1591,"name":"Crème fraîche","namePlural":"Crème fraîche","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1591_1"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":0,"accumulationIdentifier":"495"},{"uid":416,"name":"Pfeffer","namePlural":"Pfeffer","amount":0,"accumulationIdentifier":"416"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1-100\/Rezept-Ofenkartoffel-Milkana-Sahne-0045.jpg"}
Zutaten
fürKäse in deiner Nähe finden
Zubereitung
1
Für die Ofenkartoffel à la MILKANA zunächst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, trocken tupfen und mit einem Zahnstocher ein paarmal einstechen. In Alufolie wickeln und je nach Größe der Kartoffeln im Backofen ca. 45–55 Minuten backen.
2
Die Schinkenscheiben halbieren. MILKANA Sahne und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Folie über den Kartoffeln öffnen, die Kartoffeln kreuzförmig einschneiden, auseinanderdrücken und noch heiß mit der MILKANA-Streichcreme füllen. Schinken dekorativ auf der Ofenkartoffel à la MILKANA anrichten und nach Wunsch mit Salat servieren.
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1315,0 kJ / 316,0 kcal |
Fett | 22,0 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |