Zutaten
- 3 Paprikas, rot
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Brunch Paprika Peperoni
- etwas Chiliflocken
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 100 g Rote Bete
- 2 TL Öl
- 0,5 TL Italienische Kräuter, getrocknet
Zubereitung
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Wasche die Paprika und schneide sie in grobe Stücke.
Schäle die Zwiebel und halbiere sie.
Lege die geschnittene Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Beträufle das Ganze anschließend mit Olivenöl.
Backe das Gemüse für ca. 30 Minuten im Backofen.
Schäle währenddessen die Kartoffeln, Karotten und Rote Bete und schneide das Gemüse in grobe Stücke.
Lege die Gemüsestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, träufle etwas Olivenöl darüber und würze das Ganze mit italienischen Kräutern.
Nimm die geröstete Paprika, Zwiebel und den Knoblauch aus dem Backofen. Lass es etwas abkühlen.
Backe die Kartoffelspalten, Karotten und Rote Bete ca. 25 Minuten bei 200 Grad im Backofen.
Gib die geröstete Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer, füge Brunch Paprika Peperoni hinzu und mixe alles zu einer glatten Masse.
Richte die Masse als Dip in einer Schale an und dekoriere den Dip mit ein paar Chiliflocken.
Serviere den Paprika-Käse-Dip zusammen mit den gerösteten Gemüsespalten auf einem Teller. Guten Appetit.