Zutaten
- 1 Packung BRESSO mit Kräutern aus der Provence
- 150 g Fol Epi (Käsetheke)
- 4 Kartoffeln, festkochend
- 8 Kirschtomaten
- 1 Bund Petersilie, glatt
- 0,5 Salatgurke
- etwas Salz
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.326 kJ / 319 kcal |
Fett | 19 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,8 g |
Zubereitung
Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 30 Minuten in kaltes Wasser legen.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Kartoffelscheiben aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Je nach Größe der Kartoffelscheiben drei oder vier Scheiben in vier Reihen überlappend nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit etwas Salz bestreuen.
Fol Epi von der Käsetheke reiben und gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Achte darauf, dass die Kartoffeln üppig mit Käse bedeckt sind, damit die Scheiben gut zusammenhalten.
Die Wraps für ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Backofen backen.
In der Zwischenzeit Salatgurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und in grobe Stücke rupfen.
Kartoffel-Wraps aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
Kartoffel-Wraps mit Bresso Kräuter der Provence bestreichen und mit Salatgurke, Tomate und Petersilie belegen. Zusammenklappen und genießen.