Halloumi Burger mit Kiwi

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
30 Min.
Bratpfanne
Brat-Zeit
10 Min.
Brioche-Bun mit Halloumi und der Süße einer Kiwi. Gewagt, aber lecker ist diese Burgerkombination mal etwas anderes als die Üblichen.
Ohne Fisch
Ohne Fisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Burger

  • 2 Briochebun
  • 1 Kiwi
  • 225 g Halloumi
  • 1 Fleischtomate
  • 70 g BRESSO feiner Knoblauch
  • 20 g Butter
  • 1 EL Öl
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2.744 kJ / 657 kcal
Fett 46 g
Davon gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 22 g
Eiweiß 37,9 g
Salz 0,6 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min. (aktive Zubereitung 30 Min.)
Schritt 1

Die Brioche-Bun-Hälften in einer Pfanne mit geschmolzener Butter goldbraun anrösten.  Den Halloumi horizontal teilen und mit Öl ebenfalls goldbraun anbraten.

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Tomate  in Scheiben schneiden

Schritt 3

Beide Brioche-Hälften mit Bresso feiner Knoblauch bestreichen. Auf die untere Hälfte zuerst die Tomaten legen, dann den Halloumi und die Kiwi darüber. Deckel drauf und genießen.

TIPP

Als Beilage empfehlen sich Süßkartoffelpommes.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
feiner Knoblauch

BRESSO

Eine luftig-lockere Frischkäse-Spezialität mit feinem Knoblauch abgerundet. Eine ideale Ergänzung für jeden Knoblauchliebhaber mit der besonders feine Note für deine Mahlzeit.

Mehr schmackhafte Burgervariationen