Gnocchi mit Chavroux
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Zutaten
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Zubereitung
1
Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgießen.
2
Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chavroux Frischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.
Tipp für Gnocchi mit Chavroux
Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und verwenden Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.
Pro Person | |
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Brennwert | 2005,0 kJ / 480,0 kcal |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
Eiweiß | 33,0 g |