Gnocchi mit Chavroux - leckere Rezeptidee
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Gnocchi mit Chavroux

Ein Pfannengericht für jeden Tag: Gnocchi mit Hähnchenbrust und Gemüse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgießen.

2

Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chavroux Frischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.

Tipp für Gnocchi mit Chavroux

Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und verwenden Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2005,0 kJ / 480,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
Eiweiß 33,0 g

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