Gnocchi mit Chavroux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitungszeit
Vorbereitung
25 Min.
Ein Pfannengericht für jeden Tag: Gnocchi mit Hähnchenbrust und Gemüse.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Gnocchi mit Chavroux

  • 1 Packung Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 500 g Gnocchi (frisch, aus dem Kühlregal)
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini (klein)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stängel Basilikum (geschnitten)
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 2005,0 kJ / 480,0 kcal
Fett 17,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g
Eiweiß 33,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 25 Min.
Schritt 1

Zunächst die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Gnocchi abgießen.

Schritt 2

Hähnchenbrust und Zucchini in Würfel schneiden, die Tomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Gnocchi mit der Hähnchenbrust und und dem Gemüse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chavroux Frischkäse abrunden. Zum Servieren mit dem Basilikum bestreuen.

Tipp für Gnocchi mit Chavroux

Bringen Sie etwas Abwechslung in das Gnocchi-Pfannengericht und verwenden Sie statt der Zucchini eine frische Paprika.

Informationen
Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer

Mehr Chavroux Ziegenfrischkäse Natur Rezepte

Aus 100% Ziegenmilch

Chavroux Ziegenfrischkäse Natur

Vollmundig cremig macht unser Ziegenkäse die Gnocchi zu einem besonderen Genusserlebnis. Der angenehm milde und frische Ziegenkäse ist vielseitig einsetzbar auch auf dem Brot, in Salaten oder in Dips.

Zum Produkt Pfeil nach rechts