Genieße ein Baguette mit cremigen Géramont Le Snack Scheiben, Schinken und Basilikumpesto!
Zutaten
Für das Basilikumpesto
- 2 Handvoll Basilikum
- 60 g Parmesan (gehobelt)
- 40 g Cashewkerne
- 3 Knoblauchzehen
- 125 ml Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- etwas Pfeffer
Für das Baguette
- 1 Baguette
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Pflanzenöl
- 200 g Serranoschinken
- 150 g Géramont Le Snack
- 4 Kirschtomaten-Mix (bunt)
Für das Topping
- Balsamicocreme (bei Bedarf)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 8.699 kJ / 2.081 kcal |
Fett | 131 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 42 g |
Davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 79 g |
Zubereitung
Schritt 1
Für das Pesto Basilikum waschen und trocknen. Basilikum, Parmesan, Cashews und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und pürieren. Alternativ einen Pürierstab verwenden. Öl untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Baguette in Sandwich-große Stücke schneiden.
Schritt 3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Rucola waschen und trockenschleudern.
Schritt 5
Baguette mit Pesto bestreichen, mit Schinken, Rucola, Tomaten und Géramont Le Snack Scheiben belegen. Sandwich zuklappen, sofort servieren.
Frische Tomaten aus dem Garten
Du möchtest deine Tomaten selber ziehen? Hach, du wirst es lieben, die kleinen Pflänzchen beim Wachsen zu beobachten! Probier's aus!