Der Frühling bringt Farbe auf dein Brot! Die einfache Frühlingsstulle mit Avocado und Géramont wird durch schöne Toppings verziert.
Vegetarisch
Zutaten
Für die Stulle mit Géramont
- 1 Packung Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild
- 6 Scheiben Bauernbrote
- 1 Avocado
- 75 g Radieschen (groß)
- Schnittlauch
- etwas Salz
- 2 TL Honig
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 2.899 kJ / 695 kcal |
Fett | 37,2 g |
Kohlenhydrate | 63,6 g |
Davon Zucker | 9,8 g |
Eiweiß | 26,4 g |
Zubereitung
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1
Zuerst die Radieschen waschen und vierteln.
Schritt 2
Das Brot in Scheiben schneiden und mit Avocado toppen.
Schritt 3
Die Brotscheiben mit Géramont cremig-zarte Scheiben sahnig-mild belegen.
Schritt 4
Zum Schluss die Radieschen und den Schnittlauch auf den Brotscheiben verteilen und mit Salz und etwas Honig nach Belieben verfeinern.
Gut zu wissen...
Aus deinem Avocado-Kern kannst du ganz leicht eigene Avocado-Pflanze ziehen. Du kannst den Avocado Kern entweder zum Keimen in ein Wasserglas hängen oder alternativ in einem Topf mit einem Gemisch aus Sand und Blumenerde pflanzen. Bei beiden Varianten sollte etwa ein Drittel des Avocado-Kerns noch über dem Wasser oder der Erde zu sehen sein.
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer