Croffel mit Géramont Joghurt

Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Croffel vereint zwei beliebte Leckereien: Croissants und Waffeln. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch am Wochenende!
Vegetarisch
Vegetarisch
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
10 Portionen
Plus
Für die Croffel

  • 1 Päckchen Croissantteig
  • 30 g Erdbeeren (frisch)
  • 30 g Himbeeren (frisch)
  • 30 g Blaubeeren (frisch)
  • 1 Géramont mit Joghurt
  • etwas Honig
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1.296 kJ / 310 kcal
Fett 19 g
Davon gesättigte Fettsäuren 9,8 g
Davon Zucker 9,9 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,4 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Waffeleisen vorheizen. Croissant-Teig portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen geben und ca. 10 Minuten backen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit Beeren putzen und waschen. Erdbeeren gegebenenfalls halbieren.

Schritt 3

Die frisch gebackenen Croffels mit in Scheiben geschnittenem Géramont mit Joghurt und frischen Beeren servieren.

Schritt 4

Nach Belieben noch etwas Honig über den Käse geben.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Wir freuen uns über deine Bewertung!
Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer
Der verführerische Weichkäse

Géramont mit Joghurt

Cremigkeit und Frische mit purem Joghurt – Genuss bei nur 19 % Fett absolut.

Zum Produkt Pfeil nach rechts

Weitere Rezepte mit Géramont