Knusprig gebackene Corn Ribs, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Honig, Paprika und einem Hauch von Chili, treffen auf den cremigen BRESSO-Dip mit Meersalz. Ein sündhaft leckerer Genuss, der vegetarisch, fleischlos und einfach unwiderstehlich ist! 🤤🔥
Zutaten
Für die Corn Ribs
- 4 Maiskolben
- 100 ml Öl
- 1 EL Honig, flüssig
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Chilipulver
Für den Dip
- 1 Packung BRESSO mit Meersalz verfeinert
- 1 EL Schlagsahne
- 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 Bund Schnittlauch
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 1.968 kJ / 470 kcal |
Fett | 29,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Die Maiskolben mit einem scharfen Messer vierteln.
Schritt 2
Für die Marinade Öl, Honig, Paprikapulver und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermischen und mit einem Pinsel auf die Maiskolben (Corn Ribs) verteilen.
Schritt 3
Die Corn Ribs 10 Minuten auf höchster Stufe im Airfryer braten oder bis sie weich und knusprig braun sind.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Schnittlauch in schmale Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Pfeffer, Schlagsahne und Bresso mit Meersalz ebenfalls hinzufügen und alles zu einer cremigen Konsistenz verrühren.
Die Corn Ribs am besten warm und mit Dip genießen!
TIPP
Die Corn Ribs kannst du auch im Ofen oder auf dem Grill perfekt zubereiten.