Herzhafte Mini-Gugelhupf mit Bresso
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Herzhafte Mini-Gugelhupf mit Bresso

Klein, fein, unwiderstehlich: Das herzhafte Mini-Gugelhupf-Rezept ist der neue Star auf Deiner Party mit rauchigem Bresso gegrillte Paprika!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zur Vorbereitung für das herzhafte Gugelhupf-Rezept den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Die Mulden einer Mini-Gugelhupf-Form mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben, dabei überschüssiges Mehl abklopfen. Paprika und Oliven fein hacken und mit den restlichen Zutaten mit einem Handrührgerät mit Rührbesen zu einem glatten Teig verrühren.

3

Den Gugelhupf-Teig mithilfe eines Spritzbeutels in die Mulden füllen und im Backofen auf einem Backblech auf mittlerer Schiene ca. 8–10 Min. backen. Herausnehmen, in der Form vollständig auskühlen lassen und herauslösen.

4

Für das Topping den BRESSO Kirschtomaten & Chili mit dem Schmand vermengen. Mithilfe eines kleinen Löffels oder Spritzbeutel jeweils einen kleinen Klecks Bresso-Creme in die Vertiefung der Mini-Gugelhupf füllen und mit Schnittlauch und Kresse dekorieren.

Tipp für das Mini-Gugelhupf-Rezept:

Wenn Du keine Mini-Gugelhupf-Form zur Hand hast, kannst Du auch eine Form für Mini-Muffins oder Muffins benutzen. Die Backzeit verlängert sich dann aber um einige Minuten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 763,0 kJ / 182,0 kcal
Fett 14,0 g
Kohlenhydrate 11,0 g
Eiweiß 4,0 g

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