Gefüllte Bratpaprika mit Au Bouchon
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Gefüllte Bratpaprika mit Au Bouchon

Ungewöhnlicher Party-Snack mit Genussgarantie: Die milden Bratpaprika sind mit einer Mischung aus kräftigem Au Bouchon und cremigen Bresso gefüllt und der perfekte Partysnack - ob heiß oder kalt!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 40 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zur Vorbereitung der gefüllten Bratpaprika die Bratpaprika waschen, den Stielansatz abschneiden und Kerne sowie weiße Innenhäute entfernen.

2

Für die Füllung Au Bouchon in kleine Würfel schneiden und mit Bresso, Sojasauce und Kräutern verrühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Schoten damit füllen.

3

Für den Tempurateig Eigelb mit Mehl, Stärke, Backpulver und Wasser verrühren. In einem hohen Topf reichlich Pflanzenöl erhitzen.

4

Die gefüllten Bratpaprika-Schoten portionsweise durch den Tempurateig ziehen. Im heißen Öl ca. 3-4 Minuten knusprig frittieren. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp für die gefüllten Bratpaprika:

Alternativ können auch Jalapeños verwendet werden. Wer sich einen kleinen Scherz erlauben möchte kann ähnlich wie bei dem spanischen Brauch im Tapas-Gericht "Pimientos de padrón" eine scharfe Jalapeño unter den Bratpaprikas verstecken. Natürlich auf eigene Gefahr 😜

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1495,0 kJ / 360,0 kcal
Fett 29,0 g
Kohlenhydrate 55,0 g
Eiweiß 5,0 g

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