rezept croffles mit bresso 100% pflanzlich
Rezepte > Vegane Croffles

Vegane Croffles

Kennst du Croffles? Das ist eine Mischung aus Croissants und Waffeln und einfach deliziös! In unserem Rezept findest du die Croffles gefüllt mit einer leckeren Creme aus BRESSO 100% PFLANZLICH, getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln. Das Ganze wird dann einfach im Waffeleisen ausgebacken, schon fertig.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":10786,"url":"\/\/ich-liebe-kaese.de\/rezepte\/vegane-croffles\/","id":1337,"title":"Vegane Croffles","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"Für die Croffles","ingredients":[{"uid":15863,"name":"Bresso 100% Pflanzlich","namePlural":"Bresso 100% Pflanzlich","amount":1,"unit":{"uid":56,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"15863_56"},{"uid":16301,"name":"Blätterteig (vegan, aus dem Kühlregal)","namePlural":"Blätterteig (vegan, aus dem Kühlregal)","amount":1,"unit":{"uid":15,"singular":"Packung","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"16301_15"},{"uid":233,"name":"eingelegte getrocknete Tomate","namePlural":"eingelegte getrocknete Tomaten","amount":6,"accumulationIdentifier":"233"},{"uid":363,"name":"Frühlingszwiebel","namePlural":"Frühlingszwiebeln","amount":4,"accumulationIdentifier":"363"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":15030,"name":"Bio-Zitronensaft","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"15030_12"},{"uid":992,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"992_12"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_1301-1400\/teaser-croffles-mit-bresso.jpg"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Veganen fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal auseinanderrollen und in 4 gleichgroße Rechtecke schneiden. Eingelegte getrocknete Tomaten klein schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, beides mit BRESSO 100% PFLANZLICH in einer Schüssel verrühren. Die Creme jeweils auf einer Hälfte der Blätterteig Rechtecke verteilen, einen Rand frei lassen. Anschließend gegenüberliegende Teighälften über die BRESSO-Creme falten und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken, um beim Ausbacken das Auslaufen der Füllung aus den Croffles zu vermeiden.

2

In einem rechteckigen Waffeleisen mit tiefen Mulden (belgisches Waffeleisen) die Croffles mit BRESSO-Gemüse-Füllung nacheinander backen.

3

Während die Croffles backen den Rucola waschen und trockenschleudern, mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Die fertigen Croffles damit anrichten.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2502,4 kJ / 598,1 kcal
Fett 40,3 g
Kohlenhydrate 46,8 g
Eiweiß 9,2 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo