Zaubere mit feinem Käse, saftigen Früchten und knusprigen Crackern ein Highlight für jede Weihnachtsparty. Dieser Kranz lädt zum Schlemmen und Teilen ein und sorgt für festliche Stimmung am Tisch. Ob würziger Saint Agur, cremiger Camembert mit Granatapfelsternen oder knackige Pekannüsse – diese köstliche Kreation wird deine Gäste begeistern!✨
Ohne Fisch
Zutaten
Für den Charcuterie Weihnachtskranz
- 1 Packung Le Rustique Camembert
- Géramont Le Snack
- 70 g Giovanni Ferrari - Grana Padano Riserva g.U.
- 30 g Fol Epi Extra fines Rosmarin
- 70 g SAINT AGUR®
- 10 Scheiben Salami
- 40 g Trauben, dunkel
- 15 g Granatapfelkerne
- 0,25 Stücke Birne
- 20 g Heidelbeeren
- 20 g Pekannüsse
- 8 Zweige Rosmarin (frisch)
- 30 g Schokoladen, weiß
- 5 Früchtebrot Cracker
Zubereitung
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1
Schneide den Le Rustique Camembert längs auf. Nimm eine Hälfte und drücke in den weichen Teil einen Plätzchen- (Stern-) Ausstecher und löse den Camembert vorsichtig wieder aus der Form.
Schritt 2
Lege die ausgestochene Hälfte des Camemberts wieder auf die andere Hälfte des Camemberts und fülle den Stern mit Granatapfelkernen.
Schritt 3
Schneide die Birne in dünne Scheiben und den Parmesan in Stücke.
Schritt 4
Nehme ein Platte oder einen großen Teller und lege aus den frischen Rosmarinzweigen einen Kreis in der Mitte der Platte bzw. der Tellers.
Schritt 5
Platziere die restlichen Zutaten um den Rosmarin-Kreis herum. Dabei kannst du dich gerne an dem Rezeptbild orientieren.
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