Zutaten
- 1 Packung Saint André
- 1 Packung Chavroux Ziegenweichkäse "Die milde Rolle"
- 1 Packung Fol Epi Extra fines Rosmarin
- 1 Packung Le Rustique Camembert
- 1 Packung SAINT AGUR®
- 250 g Fol Epi (Käsetheke)
- 10 Kirschtomaten
- 4 Marmeladengläschen (28g)
- 60 g Rohschinken
- 100 g Kochschinken
- 1 Baguette
- Rosmarinzweig
- 500 g Weintrauben, rot
- 10 Cornichons
- 150 g getrocknete Salami
- 100 g Comté-Aperitifkekse
- 50 g Oliven, grün
- 100 g Aprikosen, getrocknet
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 3.066 kJ / 738 kcal |
Fett | 44,4 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 29,4 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Eiweiß | 38,5 g |
Salz | 1,7 g |
Zubereitung
Platziere zuerst den Käse auf dem Charcuterie Board. Für mehr optische Highlights schneide aus dem Camembert zwei kleine Dreiecke und ziehe diese ein wenig vom Rest des Käses weg. Von der Ziegenkäserolle schneide 3 Scheiben ab und lege diese vor den Rest der Rolle. Alle anderen Käsesorten aus der Verpackung nehmen und so platzieren.
Tomaten waschen und halbieren. Die Trauben ebenfalls waschen und kleiner Zweige abtrennen, damit diese auf dem Board verteilt werden können.
Alle Zutaten nach und nach auf dem Charcuterie Board gleichmäßig verteilen. Richte dich gerne nach dem Bild. Die Rosmarinzweige als Deko hinzulegen. Mit dem Baguette servieren. Bon appétit!
TIPP
Statt der Comté-Aperitifkekse kannst du auch unsere schnellen Käsecracker oder Parmesankekse backen.