Bunte Gemüsepizza

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
20 Min.
Backofen
Backzeit
20 Min.
Mit jedem Biss ein anderer Geschmack! Gemüse satt auf jedem Pizzastück.
Ohne Fleisch
Ohne Fleisch

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Für die Pizza

  • 1 Packung Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano g.U.
  • 100 ml Tomaten, passiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 TL Oregano, getrocknet
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 550 g Fertiger Pizzateig
  • 150 g Mozzarella, gerieben
  • 2 rote Zwiebeln (klein)
  • 250 g Cherrytomaten
  • 200 g Mais (aus der Dose)
  • 100 g Wilder Brokkoli
  • 200 g Paprika, orange
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 3266,0 kJ / 781,0 kcal
Fett 37,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
15,5 g
Kohlenhydrate 78,0 g
Eiweiß 32,0 g
Salz 1,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min. (aktive Zubereitung 20 Min.)
Schritt 1

Den Ofen auf nach Packungsanleitung vorheizen.

Schritt 2

Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und Oregano würzen und auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen. Den geriebenen Mozzarella auf der Tomatensoße verteilen.

Schritt 3

Die Zwiebel schälen, halbieren und in breitere Streifen schneiden. Cherrytomaten halbieren, Paprika würfeln.

Schritt 4

Nacheinander jeweils eine Reihe (lange Seite) Zwiebeln, Brokkoli, Mais, Paprika und Tomaten auf dem Mozzarella verteilen. Parmesan frisch reiben und großzügig auf der Pizza verteilen.

Schritt 5

Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und der Boden an den Seiten knusprig gold-braun ist.

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Parmigiano Reggiano

Parmigiano Reggiano ist ein mit Rohmilch hergestellter italienischer Hartkäse. Als einzig wahrer und echter Parmesan zeichnet er sich durch die perfekte Harmonie von Aromen und Geschmacksnoten aus.

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All day Pizza 🍕😍