Genieße ein Baguette mit frischen Balsamico-Erdbeeren und knackigem Babyspinat
Zutaten
Baguette mit Balsamico-Erdbeeren und Géramont
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Balsamicocremes
- 1 Baguette, Vollkorn
- 200 g Géramont Classic
- 1 Handvoll Baby-Spinat
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 4.532 kJ / 1.087 kcal |
Fett | 36 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Davon Zucker | 16 g |
Eiweiß | 42 g |
Zubereitung
Schritt 1
Erdbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und mit Crema-Balsamico mischen. Balsamico-Erdbeeren 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Baguette in Scheiben schneiden. Baguettescheiben mit Babyspinat belegen
Schritt 3
Darauf Balsamico-Erdbeeren und Géramont Classic-Scheiben garnieren. Baguette sofort servieren.