Diese Röllchen vereinen den milden Geschmack der Aubergine mit einer herrlich zarten Füllung. Ideal für warme Sommerabende und perfekt als Appetizer oder Beilage. Lasse dich von diesem einfachen und leckeren Rezept verführen!
Zutaten
Für die Auberginen Röllchen
- 1 große Aubergine
- 4 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 1 Géramont mit Skyr Scheiben
- 4 Stiele Petersilie
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 522 kJ / 125 kcal |
Fett | 10,2 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 5,4 g |
Salz | 0,8 g |
Zubereitung
Schritt 1
Aubergine der Länge nach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl beträufeln und in einer heißen Grill-Pfanne von beiden Seiten 2-3 Minuten rösten.
Schritt 2
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Schritt 4
Géramont und einige Petersilienblätter in die Auberginen-Scheiben einrollen.
Schritt 5
Mit den restlichen Petersilienblättern garnieren und servieren.
Rezept-Tipp
Die Aubergine lässt sich natürlich auch im Backofen, auf dem Grill oder in einer normalen Pfanne garen.