Leckeres Rezept für käsig knusprige Zwiebelringe aus dem Backofen. 🧀🧅 Diese trendigen überbackenen Zwiebeln sind der perfekte Snack für alle, die es außen herrlich knusprig und innen schön saftig mögen. Im Backofen gebacken und mit einer goldenen Käseschicht aus Mozzarella und Giovanni Ferrari Parmigiano Reggiano versehen. Käseliebhaber-Herzen schlagen bei diesen Zwiebelringen höher.
Zutaten
Für die überbackenen Zwiebelringe
- 1 Packung Mozzarella, gerieben
- 6 Scheiben Gemüsezwiebeln (dick geschnitten)
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 6 EL Giovanni Ferrari - Grana Padano g.U. frisch gerieben
Zum Dippen
- 1 Becher Schmand
Zubereitung
Schritt 1
Für die überbackene Zwiebeln: Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Geriebenen Mozzarella auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
Schritt 3
Die dick geschnittenen Zwiebelscheiben mit Abstand zueinander auf dem Mozzarella platzieren.
Schritt 4
Paprikapulver und Knoblauchpulver darüber streuen.
Schritt 5
Alles mit geriebenen Giovanni Ferrari Grana Padano bedecken.
Schritt 6
Die überbackenen Zwiebeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für etwa 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 7
Die überbackenen Zwiebeln nach dem Backen in 6 Teile schneiden, in etwas Schmand dippen und genießen.