Leckere Gemüse-Nudeln mit der Extraportion Käse
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Gemüse-Nudeln mit Fol Epi

Leckere Gemüse-Nudeln mit der Extraportion Käse.
15 Min.
Laktosefrei*

*Laktosegehalt < 0,1%

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Zutaten

für Personen

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Zubereitung

1

Zur Zubereitung des Rezepts Gemüse-Nudeln als erstes die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

2

In der Zwischenzeit Karotten und Gurken schälen. Karotten, Gurken und Radieschen mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Fol Epi Scheiben Classic ebenfalls in Streifen schneiden. Oliven vierteln und mit dem restlichen Gemüse sowie dem Käse vermengen.

3

Nudeln zu dem Gemüse-Käse-Gemisch geben. Limetten auspressen und mit etwas Limettenabrieb, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Vinaigrette vermischen. Vinaigrette zu den Gemüse-Nudeln geben.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 2880 kJ / 690 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 80 g
Eiweiß 24 g

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