Gnocchi in cremiger Tomaten-Sauce
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Zutaten
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Zubereitung
1
Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. 4 Minuten kochen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in größere Stücke reißen.
3
Gnocchi abgießen und mit Bresso Kirschtomaten & Chili unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.
Pro Person | |
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Brennwert | 1890,0 kJ / 455,0 kcal |
Fett | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 67,0 g |
Eiweiß | 12,0 g |