Gnocchi in cremiger Tomaten-Sauce - immer ein Genuss
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Gnocchi in cremiger Tomaten-Sauce

Ein pikant-scharfer Genuss
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 25 Min.
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Zutaten

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Zubereitung

1

Zucchini waschen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten mit 1 EL Olivenöl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einem flachen Topf die Lauchzwiebeln im restlichen Öl kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. 4 Minuten kochen lassen.

2

In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser erhitzen. Basilikumblätter zupfen und in größere Stücke reißen.

3

Gnocchi abgießen und mit Bresso Kirschtomaten & Chili unter die Lauchzwiebeln rühren. Abschmecken und mit dem Gemüse anrichten, mit reichlich Basilikum bestreuen.

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1890,0 kJ / 455,0 kcal
Fett 13,0 g
Kohlenhydrate 67,0 g
Eiweiß 12,0 g

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